La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.

La Basse-Cour


Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Voir les messages sans réponses
 

Du pré à l'assiette

 
SujetsMessages
Derniers Messages
Pas de nouveaux messages

Le Potager

4017269Ven 9 Aoû - 11:21
Jean-Marie Un petit tour au potager, ça vous dit ?
Pas de nouveaux messages

Les Recettes

Les Recettes

5327038Hier à 15:29
lacstjean Pépère s'amuse!
.Pas de nouveaux messages

Le pain : les photos, les recettes et le four à pain


471273Hier à 15:29
lacstjean Pépère s'amuse!
.Pas de nouveaux messages

Légumes, crudités, et recettes végétales


Cuisinez des végétaux plein de vie (tamines).
66694Lun 17 Oct - 9:07
Hizel Relish maison
.Pas de nouveaux messages

Il y a oeufs et oeufs !



26458Jeu 1 Mar - 15:02
Jean-Marie Je me suis fait une surprise ce matin!
.Pas de nouveaux messages

Viandes, poissons etc.


Cuisinez des animaux morts !
1211213Lun 18 Fév - 19:33
lacstjean Journée saucisses et pâtés
.Pas de nouveaux messages

A toutes les sauces !



12123Jeu 11 Jan - 19:39
lacstjean Sauce Tikka Massala pour un poulet Massala Hindou!
.Pas de nouveaux messages

Fromages maison , trafic de faisselles, lait cru de contrebande !


Faire son fromage ou parler fromage, yaourts et laitages...
21231Mer 16 Mai - 13:32
serge57 fromage frais maison
.Pas de nouveaux messages

Desserts et sucrebecs



1221333Sam 20 Fév - 13:21
poulinette Cake au chocolat
.Pas de nouveaux messages

Les recettes perdues pour cause de titres démerdyourself


Les auteurs de ces sujets se sont concentrés sur la rédaction de la recette, peut-être bonne. Mais de quoi ? ^^D

Une courte phrase précise fait un bon titre facile...
33358Mar 8 Mai - 8:45
Hizel Faire des boissons pétillante au levain de Gingembre
Pas de nouveaux messages

sacrifice, préparation



43493Lun 4 Juil - 16:45
sierra Mon premier abattoir...
Du pré à l'assiette Empty
Sujets actifs du jour
Top 20 des posteurs du jour
Top 20 des posteurs du forum

Nouveaux messagesNouveaux messagesPas de nouveaux messagesPas de nouveaux messages  Forum VerrouilléForum Verrouillé