La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.
La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.
La Basse-Cour
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La Basse-Cour

Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Question!

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
lacstjean
Poule semi-sauvage dure à convaincre
lacstjean


Nombre de messages : 24240
Age : 74
Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario
Date d'inscription : 24/02/2005

Question! Empty
MessageSujet: Question!   Question! EmptyJeu 14 Mar - 17:56

Y a-t-il quelqu'un qui a déja cuit son steak dans un Air-Fryer? Hier, je m'achetais deux beaux gros steak de faux-filet chez mon boucher Jacko or......il me dit: As-tu un Air-Fryer? Oui j'en ai un. Alors.......cuit ton steak la-dedans. HEINNNNNN? Oui, c'est ce que je fais, c'est très rapide, 2 minutes d'un côté et deux minutes de l'autre et c'est fait.
Je n'ai pas pensé lui demander s'il met du beurre dans le fond mais il m'a surpris. Un steak peut-il se cuire la-dedans? Moi je l'utilise pour le poulet. Je ne sais si je vais oser le steak!
Revenir en haut Aller en bas
Le forestier
Langue pendue
Le forestier


Nombre de messages : 5801
Localisation : Saint-Malo, Estrie
Date d'inscription : 27/01/2008

Question! Empty
MessageSujet: Re: Question!   Question! EmptyJeu 14 Mar - 19:10

Jamais fait...

J'ai une petite inquiétude à savoir si on peut faire un steak saignant?????

Ce que je lit sur Internet est de ne pas oublier de pré-chauffer...

Un autre parle d'un steak de 1 po d'épais.

Si tu essaies, j'ai hâte de savoir le résultat...

Je doute que ça va goûter un bon steak saisi à vif....



Revenir en haut Aller en bas
lacstjean
Poule semi-sauvage dure à convaincre
lacstjean


Nombre de messages : 24240
Age : 74
Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario
Date d'inscription : 24/02/2005

Question! Empty
MessageSujet: Re: Question!   Question! EmptyVen 15 Mar - 1:27

Je n'ai pas osé! J'ai un bon vieux poêlon en fonte et, celui-la, je sais m'en servir pour cuire mon steak. Oui, les deux steaks que je me suis fait trancher n'ont pas loin d'un pouce d'épaisseur et moi aussi j'aime ça saignant. Alors feu assez vif sous mon poêlon de fonte, bien grillé en surface et un beau saignant au centre. Les épices de Montréal la-dessus font tout a fait mon affaire.
Le Air Fryer m'apparait incertain pour un pareil résultat.

jeanpaul31 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Le forestier
Langue pendue
Le forestier


Nombre de messages : 5801
Localisation : Saint-Malo, Estrie
Date d'inscription : 27/01/2008

Question! Empty
MessageSujet: Re: Question!   Question! EmptyVen 15 Mar - 9:45

Alors, on reste alerte au cas où quelqu'un le fait et nous donne des infos...

Revenir en haut Aller en bas
jeanpaul31
Langue pendue
jeanpaul31


Nombre de messages : 2458
Age : 68
Localisation : Haute Garonne
Date d'inscription : 31/10/2015

Question! Empty
MessageSujet: Re: Question!   Question! EmptyVen 15 Mar - 17:19

Un pouce d'épaisseur ! Saignant ! C'est pour moi, j'arrive !

Jean-Marie aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
lacstjean
Poule semi-sauvage dure à convaincre
lacstjean


Nombre de messages : 24240
Age : 74
Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario
Date d'inscription : 24/02/2005

Question! Empty
MessageSujet: Re: Question!   Question! EmptyVen 15 Mar - 22:02

C'était trop bon Jean-Paul, je n'ai pas pu t'attendre! Question! Rire07

jeanpaul31 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Le forestier
Langue pendue
Le forestier


Nombre de messages : 5801
Localisation : Saint-Malo, Estrie
Date d'inscription : 27/01/2008

Question! Empty
MessageSujet: Re: Question!   Question! EmptySam 16 Mar - 0:32

Ah, les gourmands...

Jean-Marie aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Question! Empty
MessageSujet: Re: Question!   Question! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Question!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» question
» Ça y est!!! Enfin, je pense bien...
» une question
» Question
» question

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Basse-Cour :: Du pré à l'assiette :: Les Recettes-
Sauter vers: