Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.
La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.
La Basse-Cour
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La Basse-Cour
Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain.
Nombre de messages : 24240 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
Sujet: Question! Jeu 14 Mar - 17:56
Y a-t-il quelqu'un qui a déja cuit son steak dans un Air-Fryer? Hier, je m'achetais deux beaux gros steak de faux-filet chez mon boucher Jacko or......il me dit: As-tu un Air-Fryer? Oui j'en ai un. Alors.......cuit ton steak la-dedans. HEINNNNNN? Oui, c'est ce que je fais, c'est très rapide, 2 minutes d'un côté et deux minutes de l'autre et c'est fait. Je n'ai pas pensé lui demander s'il met du beurre dans le fond mais il m'a surpris. Un steak peut-il se cuire la-dedans? Moi je l'utilise pour le poulet. Je ne sais si je vais oser le steak!
Le forestier Langue pendue
Nombre de messages : 5801 Localisation : Saint-Malo, Estrie Date d'inscription : 27/01/2008
Sujet: Re: Question! Jeu 14 Mar - 19:10
Jamais fait...
J'ai une petite inquiétude à savoir si on peut faire un steak saignant?????
Ce que je lit sur Internet est de ne pas oublier de pré-chauffer...
Un autre parle d'un steak de 1 po d'épais.
Si tu essaies, j'ai hâte de savoir le résultat...
Je doute que ça va goûter un bon steak saisi à vif....
lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24240 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
Sujet: Re: Question! Ven 15 Mar - 1:27
Je n'ai pas osé! J'ai un bon vieux poêlon en fonte et, celui-la, je sais m'en servir pour cuire mon steak. Oui, les deux steaks que je me suis fait trancher n'ont pas loin d'un pouce d'épaisseur et moi aussi j'aime ça saignant. Alors feu assez vif sous mon poêlon de fonte, bien grillé en surface et un beau saignant au centre. Les épices de Montréal la-dessus font tout a fait mon affaire. Le Air Fryer m'apparait incertain pour un pareil résultat.
jeanpaul31 aime ce message
Le forestier Langue pendue
Nombre de messages : 5801 Localisation : Saint-Malo, Estrie Date d'inscription : 27/01/2008
Sujet: Re: Question! Ven 15 Mar - 9:45
Alors, on reste alerte au cas où quelqu'un le fait et nous donne des infos...
jeanpaul31 Langue pendue
Nombre de messages : 2458 Age : 68 Localisation : Haute Garonne Date d'inscription : 31/10/2015
Sujet: Re: Question! Ven 15 Mar - 17:19
Un pouce d'épaisseur ! Saignant ! C'est pour moi, j'arrive !
Jean-Marie aime ce message
lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24240 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
Sujet: Re: Question! Ven 15 Mar - 22:02
C'était trop bon Jean-Paul, je n'ai pas pu t'attendre!
jeanpaul31 aime ce message
Le forestier Langue pendue
Nombre de messages : 5801 Localisation : Saint-Malo, Estrie Date d'inscription : 27/01/2008