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 Sauce Tikka Massala pour un poulet Massala Hindou!

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lacstjean
Poule semi-sauvage dure à convaincre
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Nombre de messages : 17737
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MessageSujet: Sauce Tikka Massala pour un poulet Massala Hindou!   Mer 10 Jan - 22:47

Nous avons la chance d'avoir un resto Hindou à Dryden et nous aimons aller nous y piquer les papilles de temps en temps. Bon, ils mangent épicé et même parfois diablement épicé, mais quel goût formidable que cette bouffe des Indes!
Un des trucs que j'adore, c'est le poulet Massala. C'est plein de goût car tout de même un peu plus épicé que ce que nous mangeons mais ça demeure tout a fait raisonnable.
Or....à notre grand bonheur, la sauce qui lui donne toute cette saveur s'avère disponible car fabriquée industriellement en Angleterre et les commerces du coin l'offrent. Ce fut notre souper de ce soir.
Voici le bidule assaisonneur de poulet.
Vous coupez des poitrines de poulet en cubes, les assaisonnez sel, poivre un peu de poudre d'oignon, poudre d'ail, laisser reposer 20 minutes à 1/2 heure puis on frit le poulet dans un peu d'huile d'olive, juste le dorer car il termine sa cuisson à feu bas une vingtaine de minutes en baignant dans la sauce Masala. Un délice!
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math
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MessageSujet: Re: Sauce Tikka Massala pour un poulet Massala Hindou!   Jeu 11 Jan - 12:28

Faudrait bien que je trouve sa
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sierra
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Date d'inscription : 29/05/2009

MessageSujet: Re: Sauce Tikka Massala pour un poulet Massala Hindou!   Jeu 11 Jan - 12:41

Oh! Ça l'air bon ta recette. Miam!
Essayer des restos offrants de la nourriture du monde est extra. On peut y faire de belles découvertes.
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Jean-Marie
Lapin extatique (de savane)
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Nombre de messages : 7858
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MessageSujet: Re: Sauce Tikka Massala pour un poulet Massala Hindou!   Jeu 11 Jan - 15:35

Je suis entièrement d'accord, la cuisine indienne est excellente tout en étant bien dépaysante.
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lacstjean
Poule semi-sauvage dure à convaincre
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Date d'inscription : 24/02/2005

MessageSujet: Re: Sauce Tikka Massala pour un poulet Massala Hindou!   Jeu 11 Jan - 19:39

C'est VRAIMENT bon cette petite recette! Ça se fait les doigts dans le nez en un rien de temps (tout en évitant de mettre ses crottes de nez dans la bouffe quand même!) puisque la sauce (qui elle est complexe) est achetée.
Vous servez ça avec un riz blanc Basmati traditionnel et quelques morceaux de pain Naan et vous avez un souper à vous en lécher les doigts. Même Gabriel ne laisse pas un morceau alors que c'est un petit difficile. Petit tuyau....le resto Hindou de Dryden lui, ajoute un peu de clou de girofle dans son riz Basmati et alors que nous détestons le goût du clou de girofle, avec la bouffe Indou, c'est un délice.
Pour la sauce Math, Fabiana la prend chez WallMart section mets chinois et importés. Mais elle croit que toutes les épiceries en ont.
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MessageSujet: Re: Sauce Tikka Massala pour un poulet Massala Hindou!   

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Sauce Tikka Massala pour un poulet Massala Hindou!
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