La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.
La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.
La Basse-Cour
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La Basse-Cour

Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Perdrix au chou

Aller en bas 
AuteurMessage
Evelyne
Langue pendue
Evelyne


Nombre de messages : 447
Localisation : Lac Kénogami, Québec
Date d'inscription : 25/04/2005

Perdrix au chou Empty
MessageSujet: Perdrix au chou   Perdrix au chou EmptyMer 31 Jan - 12:15

Perdrix au chou

1 oignon
¼lb (115g) de lard salé
1 gousse d’ail
2 perdrix
Farine
Chou haché
Moutarde
Sel et poivre
1 tasse d’eau

Sauter l’oignon haché, cuire le lard salé (grossièrement haché) dans une casserole. Enfariner les perdrix et ajouter au lard. Brunir les perdrix. Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et mijoter 2 heures.
Servir très chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Perdrix au chou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lapin au chou.
» Compagnonnage
» Je cherche des semences de chou de bruxelles
» insecte mangeur de chou kale
» chou chinois farci ( a ma facon )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Basse-Cour :: Du pré à l'assiette :: Les Recettes :: Viandes, poissons etc.-
Sauter vers: