Acheter une dinde d'environ 5 Kg
et une bouteille de whisky ;biere04; ; prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile. Préchauffer le four therm.7 pendant 10 minutes.
--> se verser un verre de whisky, le boire.
--> Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.;feu de camp;
--> Se verser 2 verres de whisky et les boire.
--> Aprés une debi-heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
--> Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
--> Après une demi-heure dituber jusqu'au bour, oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens. ;autre113;
--> S'asseoir sur une butain de chaise et se reveroir 5 ou 6 verres de whisky.
--> Buis , non luirn non cuire la bringue bandant 4 heures.
;themperature,
--> et hop, 5 berres de plus.
--> R'tirer le four de la dinde.
--> Se rebercer une bonne goulée de whisky.
--> Rabasser le dinde (l'est tombée bar terre).
--> L'ettuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette.
--> Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer se relever.;enerveuu;
--> Déciver qu'on est bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
--> Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.;vapeur;
--> Le lendemain matin prendre un Alka Seitzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. ;musique1;
Durée : une bonne journée !