Une des plus délicieuse recettes que jai jamais trouvée
Ingrédients :
-un poulet d'environ 1,200 Kg
- une bouteille de whisky.
- du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- un tube de mayonnaise (on ne sait jamais)
Préparation
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Arroser le poulet avec un demi verre de whisky (on peut siroter l'autre moitié le temps que le four chauffe)
Cuisson et arrosage (nécessite surveillance)
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié pour un quart d'heure. Préparer un verre de whisky. En attendant, le déguster. En préparer un autre pour le poulet celui-là. Enifn, un troisième. hop, derrière la cravate.
Après un quart beure, oubrir la porde, surbeiller la buisson du boulet. L'arroser.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après un tard ....... un far t'heure .... un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner, .....,
mettre le noulet dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir un chti verre de ouisty.
Buire, tuire, CUIRE, le loupet bendant une demi-heure.
Et hop ! 5 berres de blus.
fourrer l'ouvrir, sortir le boulet, se rebercer une bonne goulée de poulet ,
.. non... de visky.
Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la figure cause du gras sur le barrelage la guuisine. Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger
le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et
nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.