La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.

La Basse-Cour

Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 La recette de la dinde au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Leyris
Bavard


Nombre de messages : 31
Localisation : Drôme (France)
Date d'inscription : 28/04/2005

MessageSujet: La recette de la dinde au whisky   Dim 3 Juil - 14:18

Acheter une dinde d'environ 5 Kg et une bouteille de whisky ;biere04; ; prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile. Préchauffer le four therm.7 pendant 10 minutes.

--> se verser un verre de whisky, le boire.
--> Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.;feu de camp;
--> Se verser 2 verres de whisky et les boire.
--> Aprés une debi-heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
--> Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
--> Après une demi-heure dituber jusqu'au bour, oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens. ;autre113;
--> S'asseoir sur une butain de chaise et se reveroir 5 ou 6 verres de whisky.
--> Buis , non luirn non cuire la bringue bandant 4 heures.
;themperature,
--> et hop, 5 berres de plus.
--> R'tirer le four de la dinde.
--> Se rebercer une bonne goulée de whisky.
--> Rabasser le dinde (l'est tombée bar terre).
--> L'ettuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette.
--> Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer se relever.;enerveuu;
--> Déciver qu'on est bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
--> Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.;vapeur;
--> Le lendemain matin prendre un Alka Seitzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. ;musique1;

Durée : une bonne journée !
Revenir en haut Aller en bas
Yapin26
Langue pendue


Nombre de messages : 236
Localisation : Drôme (FRANCE)
Date d'inscription : 01/05/2005

MessageSujet: Re: La recette de la dinde au whisky   Dim 3 Juil - 15:45

j' aime bien la dinde froide moi ;vapeur; ;biere04;
Revenir en haut Aller en bas
vlaotchoz
Langue pendue


Nombre de messages : 1581
Localisation : sud ouest de la France
Date d'inscription : 22/02/2005

MessageSujet: Re: La recette de la dinde au whisky   Dim 3 Juil - 15:51

Et le chaud lapin ? :P
Revenir en haut Aller en bas
Ti-Noël
Langue pendue


Nombre de messages : 4147
Age : 54
Localisation : Québec,
Date d'inscription : 23/02/2005

MessageSujet: Re: La recette de la dinde au whisky   Dim 3 Juil - 18:34

mmmmmmmmmmmm, dla dinde froide entre 2 tranches de pain d'ménage taosté dé 2 bords.....................avec du beuuuuuuuuuuurre.......................
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La recette de la dinde au whisky   Aujourd'hui à 1:48

Revenir en haut Aller en bas
 
La recette de la dinde au whisky
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La recette de la dinde au whisky
» (Humour) La recette de la dinde au whisky, en 22 étapes
» La dinde au whisky
» RECETTE DU POULET AU WHISKY !!!
» bonjour-Carol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Basse-Cour :: Pause Café :: Les Niaiseries-
Sauter vers: