La Basse-Cour Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain. |
| | Recette de pain | |
|
+3bourdon febrile un jour à la fois Isabelle comme du miel! 7 participants | |
Auteur | Message |
---|
Audinette Langue pendue
Nombre de messages : 1528 Age : 55 Localisation : région d'Orléans 45 Date d'inscription : 07/02/2012
| Sujet: Re: Recette de pain Dim 20 Jan - 10:37 | |
| c'est tout pareil dans la tête de cochon on la fait cuire à la cocotte bien assaisonnée, et après avec une fourchette, on défait et effile toute la viande encore chaude, hop dans un saladier et en refroidissant, ça gélatine et ça fait un fameux pâté, en tartine sur du bon pain | |
| | | lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24232 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
| Sujet: Re: Recette de pain Dim 20 Jan - 11:32 | |
| Probablement ce qu'on appelle ici de la tête fromagée. Moi j'adore ce truc là. Lorsque je réussi à m'en trouver dans le trou où j'habite, c'est le bonheur total. Je mets ça sur mes toasts le matin, un délice. Par contre, jamais vu personne que je connais cuisiner ça. On achète tout fait à l'épicerie et selon les cie, ne sont pas tous bons. J'ai acheté récemment en gros morceaux avec beaucoup de gélatine pour combler les interstices......pas aimé! Je préfère de beaucoup lorsque ça s'apparente à la cretonnade, haché quoi. Oupssssssss.....on parle de pain je crois! | |
| | | | Recette de pain | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|