La Basse-Cour Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain. |
| | Lapin à chair | |
| | Auteur | Message |
---|
bobinette Nouveau
Nombre de messages : 1 Localisation : st-liboire Date d'inscription : 04/08/2011
| Sujet: Lapin à chair Jeu 4 Aoû - 19:20 | |
| bonjour, j'ai 2 lapins à chair à abattre en fin de semaine et je sais trop comment, j'ai vue plusieurs site qui dit de pendre le lapin par une patte et le le saigner et ensuite enlever la peau, est-ce que je dois laisser la viande veillir avant de la faire cuire? si vous avez des image pour le dépouillement du lapin merci beaucoup. Bobinette | |
| | | xinstantkiwiiex Langue pendue
Nombre de messages : 151 Age : 29 Localisation : Lavaltrie, Lanaudière Date d'inscription : 17/03/2011
| Sujet: Re: Lapin à chair Jeu 4 Aoû - 20:27 | |
| Si tu vas dans la section sacrifice ou quelque chose du genre plus bas dans les catégories du forum, il y a un ou deux posts qui en parle et un a des images... | |
| | | | Lapin à chair | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|