La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.

La Basse-Cour

Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 recettes de lapascou

Aller en bas 
AuteurMessage
lapascou
Langue pendue
lapascou

Nombre de messages : 1353
Age : 34
Localisation : Beauce
Date d'inscription : 10/08/2009

recettes de lapascou Empty
MessageSujet: recettes de lapascou   recettes de lapascou EmptyJeu 13 Jan - 18:44

cot-cot, voici ma recette de bouillon de légumes (tu vas voir, hyper simple..........)

mélanger 1 bouteille de garden cocktail de mott's avec 1 bouteille d'eau
ajouter des épices au goût: sel, poivre, sel d'oignon ou d'ail, persil, basilic....... bref ce que vous avec dans l'armoire à épices!
Faire bouillir et servir dans des verres!

ensuite les saucisses cocktail, je les avais mis dans le sirop d'érable la veille et mis au four 15 min à 350 chez cot-cot. ( 2 paquets de saucisses pour 1 tasse de sirop)

les truffes juste faire fondre 2 tasses de chipits avec ¾ de tasse de crème à fouetter au micro-ondes, réfrigérer 3 heures et faire des boules avec du cacao, du sucre en poudre ou ce qui vous tente dessus et garder au frigo jusqu'à consommation.

Vous voyez, jme casse pas la tête......... ange
Revenir en haut Aller en bas
Cot-cot
Langue pendue
Cot-cot

Nombre de messages : 2858
Localisation : Région de Lotbinière
Date d'inscription : 07/08/2008

recettes de lapascou Empty
MessageSujet: Re: recettes de lapascou   recettes de lapascou EmptyJeu 13 Jan - 22:22

Merci! ;bisou;
Revenir en haut Aller en bas
 
recettes de lapascou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MINI-TARTELETTES AU ROQUEFORT ET POIRES FRAÏCHES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Basse-Cour :: Du pré à l'assiette :: Les Recettes-
Sauter vers: