| encor du pain | |
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Auteur | Message |
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Yapin26 Langue pendue
Nombre de messages : 236 Localisation : Drôme (FRANCE) Date d'inscription : 01/05/2005
| Sujet: encor du pain Dim 18 Sep - 15:11 | |
| quelqu'un a t'il la recette du pain du vigneron au fond de ses tiroires ?? merci d'avance ;biere04; ;feu de camp; ;vapeur; | |
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vlaotchoz Langue pendue
Nombre de messages : 1581 Localisation : sud ouest de la France Date d'inscription : 22/02/2005
| Sujet: Re: encor du pain Dim 18 Sep - 16:06 | |
| Connais pas ça ! Quelles sont les différences avec le pain du pas vigneron ? | |
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Yapin26 Langue pendue
Nombre de messages : 236 Localisation : Drôme (FRANCE) Date d'inscription : 01/05/2005
| Sujet: Re: encor du pain Dim 18 Sep - 16:44 | |
| y a du vin et des lardons dedans ;biere04; ;quoi?; | |
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J'elcépas Rang: Administrateur
Nombre de messages : 193 Localisation : Pas loin... Date d'inscription : 20/02/2005
| Sujet: Re: encor du pain Dim 18 Sep - 17:40 | |
| Salut Yapin26 Faudrait mettre a jour ton adrs Email dans ton profil, je viens de recevoir ceci :suspect: De : Mail Delivery System <MAILER-DAEMON@editboard.com> Envoyé : 18 septembre 2005 15:16:43 À : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Objet : Undelivered Mail Returned to Sender | | | Boîte de réception This is the Postfix program at host 34.darkbb.com.
I'm sorry to have to inform you that your message could not be be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to <postmaster>
If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message.
The Postfix program
Pour la suite ca dit en gros que ton adresse Email est invalide, remarque ca ne me dérange pas de recevoir ce genre de message c'est a toi de voir ;biere04; Je post ici parceque je ne sais pas si tu peu recevoir des MP avec une adrs Email invalide Du pain avec du vin et des Lardons ?? | |
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vlaotchoz Langue pendue
Nombre de messages : 1581 Localisation : sud ouest de la France Date d'inscription : 22/02/2005
| Sujet: Re: encor du pain Dim 18 Sep - 18:00 | |
| Moi je croa que yapin y'est pour rien et que c'est un merdier merdique et merdifiant qui emmerde merdiquement une merdication éventuellement odorante que même si t'y fous pas le pied gauche dedans, ça peut éventuellement te porter bonheur... SMACK ! | |
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Yapin26 Langue pendue
Nombre de messages : 236 Localisation : Drôme (FRANCE) Date d'inscription : 01/05/2005
| Sujet: Re: encor du pain Lun 19 Sep - 14:31 | |
| c'est pas mon mail ca vas falloire que je mette ca a jour ceci dit ca me donne pas ma recette ca. j'ai fait un essai l'autre jour faut que j' affine les dosages | |
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vlaotchoz Langue pendue
Nombre de messages : 1581 Localisation : sud ouest de la France Date d'inscription : 22/02/2005
| Sujet: Re: encor du pain Lun 19 Sep - 15:27 | |
| Et si tu nous donnais la recette que tu as ? On a peut-être ça avec un autre nom. | |
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Yapin26 Langue pendue
Nombre de messages : 236 Localisation : Drôme (FRANCE) Date d'inscription : 01/05/2005
| Sujet: Re: encor du pain Lun 19 Sep - 16:09 | |
| c'est tout simple on remplace l' eau par du vin et on met des lardons dans la pate ?mais j'ai pas les doses ;biere04; ;quoi?; | |
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Yapin26 Langue pendue
Nombre de messages : 236 Localisation : Drôme (FRANCE) Date d'inscription : 01/05/2005
| Sujet: Re: encor du pain Lun 19 Sep - 16:13 | |
| mon adresse mail est bonne dans mon profile et les mp passent | |
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Michel Langue pendue
Nombre de messages : 3494 Localisation : Haute Laurentides Québec Date d'inscription : 26/02/2005
| Sujet: Re: encor du pain Mar 20 Sep - 20:30 | |
| Bon bin tu change l'eau en vin, c'est un vieux truc Pour le lardon j'dirais 200gr par kl de pate, c'est a peu près la quantitée que je met dans mes pains "bacon" Fais rotir le lardon avant........ ;biere04; | |
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Yapin26 Langue pendue
Nombre de messages : 236 Localisation : Drôme (FRANCE) Date d'inscription : 01/05/2005
| Sujet: Re: encor du pain Mer 21 Sep - 15:33 | |
| je vais essayer merci ;biere04; | |
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vlaotchoz Langue pendue
Nombre de messages : 1581 Localisation : sud ouest de la France Date d'inscription : 22/02/2005
| Sujet: Re: encor du pain Mer 21 Sep - 17:04 | |
| Je le sens pas ça, du vin à la place de l'eau... j'ai comme le pressentiment que ça doit pas être bon. Pourtant j'aime le pain et le vin mais si l'eucharistie (ortho lamentablement aléatoire...) les a séparés, c'est qu'il doit y'avoir une raison. Z'étaient pas con, les moines ! Et même si cons, z'étaient gourmands ! J'ose pas essayer... pas envie de gacher du pinard... Me dis pas que tu fais avec la clairette ? Ca expliquerait tout ! | |
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lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24232 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
| Sujet: Re: encor du pain Mer 21 Sep - 22:29 | |
| C't'un coup bas ça Vlao! Jle sens! :mrgreen: | |
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cébonstruclà Langue pendue
Nombre de messages : 1739 Localisation : un peu en bas Date d'inscription : 02/03/2005
| Sujet: Re: encor du pain Jeu 22 Sep - 9:32 | |
| moi non plus, j'le sens pas, ça m'fait l'effet du pain mouillé coloré sur c'coup-là.. ch'sais pas pourquoi parce qu'avec de la bière, c'est bon!
bon ben tu nous diras, Yapin! ;etone26; | |
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Yapin26 Langue pendue
Nombre de messages : 236 Localisation : Drôme (FRANCE) Date d'inscription : 01/05/2005
| Sujet: Re: encor du pain Jeu 22 Sep - 13:59 | |
| ;desaccocd y sait pas ce qui est bon ce pauvre vlao. ;quoi?; mon premier essai etai bon mais perfectible (l'oubli du sel entre autre ..) ;quoi?; deuxieme essai ce soir et un au rouge l'autre au blanc ;biere04; .quant a la clairette vil boit sans soif c'est tres bon et on peut meme faire des bon gateaux avec na. | |
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Yapin26 Langue pendue
Nombre de messages : 236 Localisation : Drôme (FRANCE) Date d'inscription : 01/05/2005
| Sujet: Re: encor du pain Dim 25 Sep - 16:19 | |
| ce pain la s'appele le pain beaujolais c'est une boulangerie locale qui fait ca pour le beaujolpif nouveau. quant a mes essais j'en ai fait un au riesling et un autre au rouge que je me rappel plus la marque ;vapeur; faut que le rajoute encore des lardons sinon c'est tres bon ;langue; bande de mauvaises langues ;menfou; | |
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vlaotchoz Langue pendue
Nombre de messages : 1581 Localisation : sud ouest de la France Date d'inscription : 22/02/2005
| Sujet: Re: encor du pain Dim 25 Sep - 16:56 | |
| Nous ? Geveor, la marque ! | |
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| Sujet: Re: encor du pain | |
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| encor du pain | |
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