La Basse-Cour Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain. |
| | cailles | |
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+3Pingoin Bobonhomme rocket01 7 participants | Auteur | Message |
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rocket01 Bavard
Nombre de messages : 16 Date d'inscription : 12/06/2010
| Sujet: cailles Lun 14 Nov - 11:28 | |
| bonjour ,mes cailles pondes depuis environ sept mois ...ma question est ...la viande est-elle bonne a manger merci
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| | | Bobonhomme Langue pendue
Nombre de messages : 4045 Age : 103 Localisation : En banlieue de Drummondville, Qué. Date d'inscription : 20/03/2005
| Sujet: Re: cailles Lun 14 Nov - 11:38 | |
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| | | Pingoin Langue pendue
Nombre de messages : 140 Localisation : cote-nord,québec Date d'inscription : 26/04/2010
| Sujet: Re: cailles Lun 14 Nov - 18:27 | |
| les cailles c'est toujours délicieux ! | |
| | | lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24164 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
| Sujet: Re: cailles Lun 14 Nov - 23:03 | |
| Boffff, après en avoir mangé une centaine, tu es heureux de passer à autre chose! | |
| | | johane Langue pendue
Nombre de messages : 293 Localisation : quebec, hautes laurentides Date d'inscription : 09/05/2005
| Sujet: cuisson Mer 4 Jan - 13:20 | |
| des collins se preparent-ils comme des cailles? est-ce que la viande sera dur? j'ai deja fais finir un jeune coq dans notre assiette et il etait dur comme de la roche. pourquoi? mauvaise cuisson selon vous? | |
| | | StephaneD Langue pendue
Nombre de messages : 6457 Localisation : St-Georges-de-Windsor Date d'inscription : 15/03/2009
| Sujet: Re: cailles Mer 4 Jan - 13:26 | |
| Oui, les colins c'est comme les cailles pour la préparation. Mais c'est meilleur;)
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| | | Ti-Noël Langue pendue
Nombre de messages : 4147 Age : 61 Localisation : Québec, Date d'inscription : 23/02/2005
| Sujet: Re: cailles Mer 4 Jan - 13:27 | |
| un coq d'un certain age demande une cuisson dans du bouillon ,lente et beaucoup plus longue qu'un jeune poulet a rotir.
Le problème est probablement la. Mais il ne sera jamais aussi tendre qu'un poulet industriel, par contre il va etre plus gouteux. | |
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| Sujet: Re: cailles | |
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