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 Pain à la bière

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France Dé.
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France Dé.


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Pain à la bière Empty
MessageSujet: Pain à la bière   Pain à la bière EmptyJeu 9 Avr 2015 - 9:48

Bâtard à la bière



Ce pain développe une très belle croûte bien dorée.
• 400 g (1 ¾ T) de farine blanche non blanchie
• 100 g (1 T) de farine de seigle
• 330 ml de bière blonde à température de la pièce
• 1 ½ cc de levure déshydratée ou 20 g (3 cs) de levure de boulanger
• 1 ½ cc de sel
• 1 cs de miel
• 50 g (¼ T) de graines de tournesol grillées ou 20 g (3 cs) de graines de lin

Mettre les ingrédients dans la cuve selon l'ordre proposé par le fabriquant en ajoutant les graines de tournesol au bip.

Retirer le pâton à la fin du programme et le façonner en gros bâtard ou mettre dans un moule à pain. Laisser lever dans un endroit chaud environ 40 minutes. Enfourner à 400º pendant 30 minutes.


Pain à la bière Biyre-10
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