La Basse-Cour Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain. |
| | premiere bettraves | |
| | Auteur | Message |
---|
bourdon febrile Joyeux Luron
Nombre de messages : 2172 Age : 65 Localisation : st-didace et manawan Date d'inscription : 11/11/2011
| Sujet: premiere bettraves Dim 7 Juil - 16:51 | |
| j'aime les betteraves, les premières de la saisons | |
| | | Rondu-Pondu Langue pendue
Nombre de messages : 56 Localisation : Comté de Portneuf Date d'inscription : 03/09/2012
| Sujet: Re: premiere bettraves Dim 7 Juil - 19:07 | |
| C'est vraiment super ça! Bien que je me demande si le sujet n'est pas une réponse à mon sujet : Les lièvres! | |
| | | France Dé. Langue pendue
Nombre de messages : 1711 Age : 68 Localisation : Coaticook, Estrie Date d'inscription : 17/07/2012
| Sujet: Re: premiere bettraves Lun 8 Juil - 11:07 | |
| | |
| | | Keskékoz ! Langue pendue
Nombre de messages : 7380 Localisation : entre la chaise et le clavier ! Date d'inscription : 29/04/2012
| Sujet: Re: premiere bettraves Lun 8 Juil - 13:23 | |
| Faudra que j'essaie un jour ! je ne connais que celles d'épicerie. | |
| | | France Dé. Langue pendue
Nombre de messages : 1711 Age : 68 Localisation : Coaticook, Estrie Date d'inscription : 17/07/2012
| Sujet: Re: premiere bettraves Lun 8 Juil - 15:07 | |
| Bourdon (et les autres qui cult8ivent les betteraves), garde tes fanes et utilise-les dans une soupe, base de boeuf, légumes et vin rouge. DÉ-LI-CIEUX! | |
| | | bourdon febrile Joyeux Luron
Nombre de messages : 2172 Age : 65 Localisation : st-didace et manawan Date d'inscription : 11/11/2011
| Sujet: Re: premiere bettraves Mar 9 Juil - 18:39 | |
| Bonne idée, on va l'essayer avec un bouillon de gibier, surement 100 ans que je ne mange plus de boeuf, comme légumes as tu d'autres suggestion en plus de la fane.
Merci | |
| | | France Dé. Langue pendue
Nombre de messages : 1711 Age : 68 Localisation : Coaticook, Estrie Date d'inscription : 17/07/2012
| Sujet: Re: premiere bettraves Mer 10 Juil - 6:50 | |
| Je prends du bouillon en poudre dés de carottes, céleri, oignon. Lorsque les légumes sont presque cuit j'ajoute les fanes et les tiges ciselées des betteraves et en tout dernier une bonne grosse rasade de vin rouge. | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: premiere bettraves | |
| |
| | | | premiere bettraves | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|