Je vous ai préparer un pti dîner pour deux
2 grosse tomates ou 3 petite sans peau
1 Oignoin (petit)
De l'ail
De l'échalotte
Sel.. Poivre..Estragon ..Basilique
De la crème.. la vrai la 35%
Parmesan
Une conserve de Palourdes (ici ça me fais un peu parceque les Bretons n'ont qua ce pencher pour en ramasser des fraîches
Un sac de moules
Des pâtes
Et du vin
Un peu de bieres mais ça c'est pas dans la recette
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour les moules
Les laver les brosser les ébarder
Dans une grande poele (j'aime bien ma vielle peole de fonte) brunir dans un peu de beurre les échalottes ajouter les moules et ½ tasse de vin mettre au four a 350F (175C) ¨ca cuit pendant la préparation de la sauce
La sauce
Couper l'oignoin en dé le faire brunir
Ajouter seulement le jus de la conserve de palourdes
Réduire
Ajouter les tomates en dé aussi le sel le poivre l'estragon la basilique
Cuire 5 min ;feu de camp;
Ajouter ½ tasse de crème et 2 cu a soupe de parmesan rapé
Remuer ...remuer..pour pas que le parmesan prenne en pain
Ajouter les palourdes et le jus de cuisson des moules
Voila
Bon Appétit ;biere04;
J'avais pas vu Touki quand j'ai pris la photo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]