La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.
La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.
La Basse-Cour
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La Basse-Cour

Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...
Voir le deal

 

 Foie de canard

Aller en bas 
AuteurMessage
verobou
Langue pendue
verobou


Nombre de messages : 3197
Age : 44
Localisation : Dans un rang près de Drummondville
Date d'inscription : 09/01/2009

Foie de canard Empty
MessageSujet: Foie de canard   Foie de canard EmptyVen 28 Oct - 21:32

On parle toujours du foie gras pour les canards, mais jamais du foie non gavé... La semaine passé, j'ai gardé tous mes foie de canards, je les donnais habituellement aux chats. J'ai fait ça pour souper ce soir. Je les ai tout simplement poêlé dans du gras de canard, sans les fariner ni rien.
Résultat: c'est délicieux!! tchatchabanana Ça a une texture de foie, fais ça fond complètement dans la bouche! On n'a pas besoin de mastiquer, ça se défait tout seul! Le goût est assez prononcé, et l'arrière goût en bouche est celui du foie gras! Bref, on délice!!

Véro ;bisou;
Revenir en haut Aller en bas
 
Foie de canard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Basse-Cour :: Du pré à l'assiette :: Les Recettes :: Viandes, poissons etc.-
Sauter vers: