La Basse-Cour Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain. |
| | Foie de canard | |
| | Auteur | Message |
---|
verobou Langue pendue
Nombre de messages : 3197 Age : 44 Localisation : Dans un rang près de Drummondville Date d'inscription : 09/01/2009
| Sujet: Foie de canard Ven 28 Oct - 21:32 | |
| On parle toujours du foie gras pour les canards, mais jamais du foie non gavé... La semaine passé, j'ai gardé tous mes foie de canards, je les donnais habituellement aux chats. J'ai fait ça pour souper ce soir. Je les ai tout simplement poêlé dans du gras de canard, sans les fariner ni rien. Résultat: c'est délicieux!! Ça a une texture de foie, fais ça fond complètement dans la bouche! On n'a pas besoin de mastiquer, ça se défait tout seul! Le goût est assez prononcé, et l'arrière goût en bouche est celui du foie gras! Bref, on délice!! Véro ;bisou; | |
| | | | Foie de canard | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|