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 magret de canard séché

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cébonstruclà
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cébonstruclà

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MessageSujet: magret de canard séché   magret de canard séché EmptyVen 10 Mar - 10:03

Alors....

Je sais plus si vous en avez, les cousins, du magret frais..... magret de canard séché Hein36

M'enfin bon! Je livre quand même ma recette, qui n'est pas tout à fait la même que celle de Kelkune et Vlao...

Vous avez besoin:
d'un beau magret bien frais
de 4 cuillers à soupe de gros sel
de poivre fraîchement moulu (pas en poudre! magret de canard séché Cole9re2 magret de canard séché Rire07 magret de canard séché Cole9re2 )

Placer le magret sur du film transparent et recouvrir les deux faces d'une fine couche de gros sel. Emballer le magret dans le film et le placer au frais 24 à 48 heures sur une assiette creuse ou un plat.
Ensuite, racler pour enlever le sel puis bien essuyer la viande avec de l'essuie-tout. Poivrer les deux faces au goût!
Envelopper le magret dans un torchon et l'oublier au frigo trois semaines.
Si le torchon est trop humide, le changer avant la fin!

Déguster en tranches très fines, à l'apéro ou sur des salades vertes ou composées!

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C'est tout bon pour les fesses aussi! magret de canard séché Autre062 magret de canard séché Autre062


Dernière édition par le Lun 17 Avr - 8:12, édité 2 fois
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Michel
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Michel

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MessageSujet: Re: magret de canard séché   magret de canard séché EmptyVen 10 Mar - 18:57

C'est tout bon pour les fesses aussi! magret de canard séché Etonne17 :suspect:

:mrgreen:
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Bobonhomme
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Bobonhomme

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MessageSujet: Re: magret de canard séché   magret de canard séché EmptyVen 10 Mar - 20:09

Perso j'y vais modérément en poivre sur l'anus déi. ;quoi?;
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lacstjean
Poule semi-sauvage dure à convaincre
lacstjean

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MessageSujet: Re: magret de canard séché   magret de canard séché EmptyVen 10 Mar - 23:59

Sur l'anus déi, le mieux, c'est de la térébenthyne! Ça te donne vraiment un gars qui se bouge le popotin! magret de canard séché Rire07
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