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 sucre à la crème de ma mère

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2 participants
AuteurMessage
ladycaryane
Langue pendue
ladycaryane


Nombre de messages : 2692
Age : 46
Localisation : Inverness
Date d'inscription : 19/09/2009

sucre à la crème de ma mère Empty
MessageSujet: sucre à la crème de ma mère   sucre à la crème de ma mère EmptyMar 11 Jan - 8:36

bon, il était trop mou car je l'ai fait trop chaud.....Mais le goût est le même:


3 tasses de cassonade
1 petite can de lait évaporé Carnation ( 2/3 de tasse)
2 cuil. à thé d'essence de vanille
1/2 livres de margarine ou de beurre
3 tasse et 1/4 minimum ( peut-être plus si vous le faites trop chaud) de sucre en poudre( sucre à glacer)




à gros feu, amener à ébullition les 4 premiers ingrédieants ( pas le sucre à glacer), descendre le feu à médium et bouillir en brassant 5 minutes.

enlever du feu et laisser refroidir ( c'est là que j'ai pas assez attendu!!)

ajouter les 3 et 1/4 tasse de sucre à glacer en brassant à la mixette 7-8 minutes, on le voit épaissir.

mettre dans un moule ou plat d'environ 13X9 GRAISSER ou avec du PAM....Je garde au frigo ou congélateur quand pas assez dur....
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Cot-cot
Langue pendue
Cot-cot


Nombre de messages : 2860
Localisation : Région de Lotbinière
Date d'inscription : 07/08/2008

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MessageSujet: Re: sucre à la crème de ma mère   sucre à la crème de ma mère EmptySam 15 Jan - 10:38

Très bon ce sucre à la crème sans crème... sucre à la crème de ma mère Smilies2

Les filles en mis dans leurs boîtes à lunch comme dessert!
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sucre à la crème de ma mère
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