La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.
La Basse-Cour
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La Basse-Cour

Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -37%
PHILIPS Viva Collection Extracteur de Jus HR1889/70
Voir le deal
119.99 €

 

 Foie de veau

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
karinelar
Langue pendue
karinelar

Nombre de messages : 561
Localisation : La Prairie (Rive-Sud de Montréal)
Date d'inscription : 20/07/2009

Foie de veau - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Foie de veau   Foie de veau - Page 2 EmptyDim 12 Déc - 11:15

Cot-cot a écrit:
Karinelar,

Chanceuse va, un charcutier à ton service!

Oui je suis chanceuse et en plus il est très bon et professionel dans son domaine!

POur moi ça fait vraiment mon affaire de pouvoir manger mon foie/coeur ainsi....

Une petite mousse de foie de veau au porto avec une bonne terrine aux pistaches, quelques fromages, baguettes et un bon vin.... WOW!!!!!
:super:
Revenir en haut Aller en bas
 
Foie de veau
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Basse-Cour :: Du pré à l'assiette :: Les Recettes :: Viandes, poissons etc.-
Sauter vers: