| Préparation du confit de canard | |
|
+4lacstjean Yapin26 cébonstruclà Jacquot 8 participants |
Auteur | Message |
---|
Jacquot Langue pendue
Nombre de messages : 781 Localisation : ariège Date d'inscription : 25/04/2005
| Sujet: Préparation du confit de canard Ven 20 Mai - 10:22 | |
| | |
|
| |
cébonstruclà Langue pendue
Nombre de messages : 1739 Localisation : un peu en bas Date d'inscription : 02/03/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Ven 20 Mai - 16:43 | |
| Pfffffffffffffffff............. tu fais pareil pour le pain? Je cuis mon pain de Mamie Boulange? | |
|
| |
Yapin26 Langue pendue
Nombre de messages : 236 Localisation : Drôme (FRANCE) Date d'inscription : 01/05/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Ven 20 Mai - 17:43 | |
| fait gaffe a pas te couper avec les bords de ta boite jaquot tu devrais te faire acheter pour la fete des peres un ouvre boite electrique histoire de te menage ;m,enfin; et atention au cholesterol a ton age c'est mauvais ;biere04; | |
|
| |
lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24212 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
| |
| |
jeraydi Langue pendue
Nombre de messages : 216 Date d'inscription : 13/05/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Ven 20 Mai - 21:48 | |
| oui sa c'est tous bon au moin la je ne suis pas tromatisée, et en plus je ne connais pas le canard, l'ouvre-boite sa marche tres bien, et c'est pas donner a tous le monde d'etres un artiste, je suis avec toi, jacquot , ouvre-boite ((((((((((((( c'est une antiquité)))))))))))))) | |
|
| |
lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24212 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Ven 20 Mai - 22:00 | |
| C'est ben ce que je pensais, ça faisait partie du lot des encombrants avec la trottinette à jardin 1951 de Vlao! Pfffffffff! | |
|
| |
nat26 Langue pendue
Nombre de messages : 645 Localisation : on m'a vu dans le Vercors Date d'inscription : 02/05/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Sam 21 Mai - 13:07 | |
| Une antiquité???j'ai le meme chez moi...........pfff!!!!!!!! | |
|
| |
lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24212 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Sam 21 Mai - 16:23 | |
| ;quoi?; ;quoi?; Elle a le même chez-elle!!!!!!! Je comprend mieux les châteaux toujours habités et en si bon état. Ils vivent toujours l'antiquité les grands parents Français! Z'avez pas la télé Nat??? Le 12 ième sciècle, il est passé! Maisssssss.........quelqu'un va finir par me dire COMMENT ÇA FONCTIONNE ce bidule ahurissant???????? :affraid: :affraid: | |
|
| |
vlaotchoz Langue pendue
Nombre de messages : 1581 Localisation : sud ouest de la France Date d'inscription : 22/02/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Sam 21 Mai - 18:03 | |
| Pas difficile ! Tu coinces, le bidule pointu entre le sertissage et la couvercle. Tu bloques en bas avec l'index et tu appuies en un mouvement tournant avec le pouce vers le bas... là... ça ripe et tu te niques l'index. Comme t'es un obstiné, tu vas chercher un sparadrap, tu te le colles sur la plaie béante que nom de dieu, on va pas non plus offrir des points de suture à cette merde moyenageuse et tu observes la boîte... Là, tu t'aperçois que le sertissage, de bombé est devenu plat donc inaccrochable et tu cherches un endroit plus approprié, lequel, je te rassure, est juste à côté. Comme t'es un malin, tu le trouves et tu réïtère l'opération qui va te permettre d'enfin accéder à la bouffe salutaire. Tu vérouilles l'affaire en bloquant le croc de ta main non solicitée par la manoeuvre aggressive et si t'as les doigts gros comme les chevilles de Schwartzeneger, t'obtiens un p'tit trou. Là, t'es tellement content que tu bois une bière ! Ensuite, tu fais avancer (repter sinon, ça se désengage !) le truc de 3 ou 4 millimètres et tu pries pour que ça ne ripe pas... pas de bol, dieu est mort... et ça ripe . Au bout de trois quart d'heure, t'as réussis à ouvrir 3 centimètres et tu te rengorges d'une telle réussite et là, fort d'un tel succès, tu appuies violemmet pour gagner un, temps dont on sait que la perception est illusoire. Là, ça ripe pas, ça se scratche ! L'ouvre-boîte (mais ce doit être un surnom...) se désengage de cette affaire mal barrée et c'est le poignet et l'avant-bras qui se retrouvent tailladés jusqu'au coude. Là, l'homme en général se raidit, se tend, s'érectionne et gueule : "Nom de dieu de bordel de merde à cul, c'est pas ue chierie de boîte de conserve à la mord moi le Jacqot qui va m'amputer un doigt ou m'écharner les bras ! En général, ça finit à la hache ou à la tronçonneuse... Mais ça coute pas cher | |
|
| |
lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24212 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
| |
| |
Hellcat Langue pendue
Nombre de messages : 2699 Localisation : Stoke (Québec) Date d'inscription : 04/03/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Dim 22 Mai - 0:08 | |
| | |
|
| |
Jacquot Langue pendue
Nombre de messages : 781 Localisation : ariège Date d'inscription : 25/04/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Dim 22 Mai - 4:16 | |
| Il y a longtemps, très longtemps, l'homme de Cro-magnon (un français) inventa le couteau puis le marteau et le burin. Les années passèrent et beaucoup de ces hommes migrèrent vers les amériques sur le St Laurent. Mais d'autres étaient restés et continuaient à inventer des trucs dont "LA CONSERVE" en boîte métallique . Pas con, ces français fatigués d'amener une masse et un burin pour manger, ;feu de camp; inventairent "l'ouvre-boîte"; petit objet pratique qui existe même en version pliante. Etonnant non? | |
|
| |
lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24212 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Dim 22 Mai - 15:16 | |
| | |
|
| |
vlaotchoz Langue pendue
Nombre de messages : 1581 Localisation : sud ouest de la France Date d'inscription : 22/02/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Dim 22 Mai - 17:01 | |
| | |
|
| |
Jacquot Langue pendue
Nombre de messages : 781 Localisation : ariège Date d'inscription : 25/04/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Lun 23 Mai - 6:15 | |
| Ils connaissent la conserve aux amériques? Si oui comment font-ils dans la nature? au fusil de chasse? ils roulent dessus avec la bagnole? Ils attendent qu'elle rouille? ils prennent une tronçonneuse? | |
|
| |
cébonstruclà Langue pendue
Nombre de messages : 1739 Localisation : un peu en bas Date d'inscription : 02/03/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Lun 23 Mai - 8:54 | |
| avec un peu d'élan, ça explose! Et ça: y'z'en ont! | |
|
| |
lacstjean Poule semi-sauvage dure à convaincre
Nombre de messages : 24212 Age : 74 Localisation : Québec, Lac St-Jean et Ignace, Ontario Date d'inscription : 24/02/2005
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard Lun 23 Mai - 13:15 | |
| :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Préparation du confit de canard | |
| |
|
| |
| Préparation du confit de canard | |
|