La Basse-Cour
Ici nous formons un arc-en-ciel d'horizons divers et d'enrichissements mutuels.

La Basse-Cour

Forum de Partage d'Expériences, Conseils et Informations sur le Petit-Elevage, poules, canards, oies, cailles, dindes, lapins.... Poules en villes, Poulailler urbain.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 le cake Dauphinois

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
poulinette
Langue pendue


Nombre de messages : 6050
Localisation : Isere sud Rhône alpes (France)
Date d'inscription : 13/06/2014

MessageSujet: Re: le cake Dauphinois    Jeu 12 Mar - 13:32

Cachou je n'avais pas vu la photo de ton cake  une vrai pro ! il est superbe ,tu l'as bien réussi  ;autre062;es qu'il est bon au moins ? mais rien qu'a le voir il doit l’être  je te met 20/20 tu es une championne .il est bien doré superbement joli ;bisou; .
Revenir en haut Aller en bas
poulinette
Langue pendue


Nombre de messages : 6050
Localisation : Isere sud Rhône alpes (France)
Date d'inscription : 13/06/2014

MessageSujet: Re: le cake Dauphinois    Jeu 12 Mar - 13:35

je vais te dire pour la prochaine recette :c'est la salade de pomme de terre + un dessert tu verras ! et oui on nage dans les patates en ce moment , j'ai mis aussi la tartiflette !
Revenir en haut Aller en bas
Cachou89
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 1046
Age : 48
Localisation : Bromont, Qc
Date d'inscription : 07/06/2012

MessageSujet: Re: le cake Dauphinois    Jeu 12 Mar - 15:04

Merci, Poulinette, Oui il est délicieux!!!!!! Et disons que je cuisine pas mal, comme toi. As-tu le bec sucré? Tu connais le sucre à la crème du Québec? Ou préfères-tu une recette salée? Comme un pâté au saumon avec sa sauce aux oeufs...
Revenir en haut Aller en bas
poulinette
Langue pendue


Nombre de messages : 6050
Localisation : Isere sud Rhône alpes (France)
Date d'inscription : 13/06/2014

MessageSujet: Re: le cake Dauphinois    Jeu 12 Mar - 15:10

oui j'ai plutôt le bec sucré mais il faut que je freine là dessus sinon les kg me guettent  salé un peu aussi  par exemple j'adore les tourtes .Non je ne connais pas le sucre à la crème du Quebec pour le pâté de saumon çà doit etre fameux  tu nous donneras bien la recette hein Cachou ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: le cake Dauphinois    

Revenir en haut Aller en bas
 
le cake Dauphinois
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Huiles royales, huiles sacrées(J.Lenze)Le Mercure Dauphinois
» Cake au chorizo et a la mozzarella
» Cake aux carambars
» Cake feta, poivrons, tomates séchées
» Cake aux fraises séchées et aux pistaches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Basse-Cour :: Du pré à l'assiette :: Les Recettes-
Sauter vers: