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 oeufs de caille en gelée

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caramba41
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caramba41

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oeufs de caille en gelée Empty
MessageSujet: oeufs de caille en gelée   oeufs de caille en gelée EmptyLun 28 Avr - 5:05


Ingrédients

8 œuf(s) de caille
4 feuilles de gélatine
6 brins d’aneth
10 brins de persil
10 brins de ciboulette
œufs de saumon ou de truite



Recette
Les œufs : les plonger dans l’eau bouillante, laisser cuire 5 minutes, puis les retirer, les passer sous l’eau froide et les écaler délicatement. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.

Les herbes : ciseler finement l’aneth, le persil et la ciboulette. Verser 1/2 litre d’eau dans une casserole, ajouter persil et ciboulette, porter à ébullition, retirer du feu, laisser infuser 10 minutes, puis filtrer, faire légèrement chauffer, ajouter les feuilles de gélatine, laisser fondre, retirer du feu, filtrer, ajouter l’aneth et laisser refroidir.
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oeufs de caille en gelée
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